政策法规详细信息
海关总署公告2019年第169号(关于解除西班牙、斯洛伐克禽流感风险警示的公告)
中国|中文
来源: 中华人民共和国海关总署网站
PDF
【 摘 要 】
根据风险分析结果,自本公告发布之日起,认可西班牙和斯洛伐克为禽流感无疫国家,解除依据原质检总局2016年第17号风险警示通告对上述国家的禽流感疫情禁令,允许符合中国法律法规要求的禽及其相关产品进口。特此公告。海关总署……
【 授权许可】

Free   

附件列表
Files Size Format View
海关总署公告2019年第169号(关于解除西班牙、斯洛伐克禽流感风险警示的公告) 1KB HTML download
海关总署关于解除西班牙、斯洛伐克禽流感风险警示的公告.docx 8KB TEXT download
海关总署关于解除西班牙、斯洛伐克禽流感风险警示的公告.pdf 100KB PDF download
  文献评价指标  
  下载次数:8次 浏览次数:0次