政策法规详细信息
交通运输部关于做好进出武汉交通运输工具管控全力做好疫情防控工作的紧急通知
通知;部门规章
中华人民共和国交通运输部
关键词: 肺炎;    疫情;    新型冠状病毒;   
Subject:61.18
中国|中文
 Enforced in 2020-01-23, published in 2020
来源: 中华人民共和国交通运输部网站
PDF
【 摘 要 】
各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委): 1月23日凌晨,武汉市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发出通告,明确“自2020年1月23日10时起,全市城市公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营;无特殊原因,市民不要离开武汉,机……
【 授权许可】

Free   
交通运输部网站内容由交通运输部、交通厅(局、委)、直属机构及相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属,所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。

附件列表
Files Size Format View
交通运输部关于做好进出武汉交通运输工具管控全力做好疫情防控工作的紧急通知 3KB HTML download
  文献评价指标  
  下载次数:15次 浏览次数:31次