政策法规详细信息
云南省人民政府关于沾益海峰省级自然保护区功能区划调整的批复
批复;规范性文件
云南省人民政府
关键词: 宋体;    自然保护区;    沾益;   
Subject:57.8
中国|中文
 Enforced in 2017-03-10, published in 2017
来源: 云南省人民政府网站
PDF
【 摘 要 】
曲靖市人民政府:《曲靖市人民政府关于调整沾益海峰省级自然保护区功能区的请示》(曲政请〔2016〕69号)收悉。经研究,现批复如下:一、原则同意对沾益海峰省级自然保护区功能区划进行调整。调整后自然保护区核心区面积不变,缓冲区面积由1823……
【 授权许可】

Free   
云南省人民政府门户网站(http://www.yn.gov.cn,以下简称本网站)由云南省人民政府主办,云南省人民政府办公厅承办。主要任务是宣传党和政府的方针、政策,展示云南形象,发布各类政务信息、提供网上服务和实现公众参与。本网站内容由云南省各级政府及有关部门提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容;本网站所涉及到的版权归本网站所有;法律另有规定的除外。任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,须获得相应提供单位的合法授权、并注明来源。本网站努力确保自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,网站内刊载的法律、法规、规章、规范性文件和政策等文件如与有关纸质文本不符,以纸质文本为准。请正确理解和借鉴本网站有关信息、内容和服务。本网站对本网站上所有由第三方提供的信息、内容和服务,或者链接到第三方网站上的信息、内容和服务,不提供任何明示或暗示的担保;对使用本网站信息、内容和服务而产生的纠纷、争议、侵权、索赔等事宜,不承担任何责任,包括但不限于直接的、间接的或偶发的损失。本声明的修改及更新权均属于云南省人民政府门户网站。

附件列表
Files Size Format View
云南省人民政府关于沾益海峰省级自然保护区功能区划调整的批复 2KB HTML download
  文献评价指标  
  下载次数:25次 浏览次数:57次