政策法规详细信息
市卫生计生委转发国家卫生计生委办公厅关于临床检验项目管理有关问题的通知
通知;规范性文件
天津市卫生和计划生育委员会
关键词: 计生委;    卫生;    项目管理;   
Subject:61.1
中国|中文
 Enforced in 2016-04-01, published in 2016
来源: 天津市卫生和计划生育委员会网站
PDF
【 摘 要 】
各区、县卫生计生委(卫生局),委直属有关单位,医学院校附属医院,部分企事业单位医院:      现将《国家卫生计生委办公厅关于临床检验项目管理有关问题的通知》(国卫办医函〔2016〕167号)转发给你们,请照此执行。      《国家卫生计生委办公厅关于临床检验项目管理有关问题的通知》(国卫办医函〔2016〕167号)请从国家卫生计生委网站(http://www.nhfpc.gov.
【 授权许可】

Free   
他人将“天津市卫生和计划生育委员会综合信息网”提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需征得天津市卫生和计划生育委员会或相关权利人的许可,注明作者及文章出处,并保护权利人合法权益。使用者将天津市卫生和计划生育委员会综合信息网提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯“天津市卫生和计划生育委员会综合信息网”及相关权利人的权益。凡作者或权利人声明不得转载的文章或图片,任何单位及个人不得转载。未经天津市卫生和计划生育委员会的授权,任何人不得建立该网站的镜像。

附件列表
Files Size Format View
市卫生计生委转发国家卫生计生委办公厅关于临床检验项目管理有关问题的通知 1KB HTML download
  文献评价指标  
  下载次数:10次 浏览次数:42次