政策法规详细信息
福建省浅海滩涂水产增养殖管理条例
其它;规范性文件
福建省人民政府
关键词: 养殖;    水产;    滩涂;   
Subject:65.1
中国|中文
 Enforced in 2006-08-06, published in 2006
来源: 中华人民共和国农业部网站
PDF
【 摘 要 】
(福建省第九届人民代表大会常务委员会第十八次会议于2000年4月1日通过,自公布之日起施行)第一章 总 则第一条 为合理开发利用浅海、滩涂资源,保护渔业生态环境,保障水产增养殖投资者和生产者的合法权益,促进水产增养殖业……
【 授权许可】

Free   
农业部网站(www.moa.gov.cn,http://english.agri.gov.cn/)是农业部政务门户网站,由农业部主办,农业部信息中心负责该网站的日常运行和维护。农业部网站网页所涉及的任何资料(包括但不限于文字报导、图片、数据、声音、录像、图表、域名、软件、程序、版面设计、专栏目录与名称、内容分类标准)的版权均属农业部网站和资料提供者所有。未经农业部信息中心书面许可,任何人不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式非法使用农业部网站的上述内容。对于有上述行为者,农业部信息中心将保留追究其法律责任的权利。

附件列表
Files Size Format View
福建省浅海滩涂水产增养殖管理条例 13KB HTML download
  文献评价指标  
  下载次数:14次 浏览次数:82次