政策法规详细信息
《限制进口类可用做原料的废物目录》(第二批)
公告;规范性文件
中华人民共和国商务部
中华人民共和国海关总署
国家质量监督检验检疫总局
中华人民共和国环境保护部
关键词: 目录;    废物;    进口;   
Subject:57.9
中国|中文
 Enforced in 2003-04-24, published in 2003
来源: 中华人民共和国环境保护部网站
PDF
【 摘 要 】
根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和《中华人民共和国货物进出口管理条例》,现公布《限制进口类可用作原料的废物目录》(第二批)。 本公告自2003年5月1日起施行。原外经贸部、海关总署、环保总局2002年第25号公告《禁止进口货物目录》(第四批)中第5项、第6项同时废止。
【 授权许可】

Free   
环境保护部网站内容由环境保护部、环保厅(局)、直属机构及相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属,所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。

附件列表
Files Size Format View
《限制进口类可用做原料的废物目录》(第二批) 2KB HTML download
  文献评价指标  
  下载次数:17次 浏览次数:60次