政策法规详细信息
关于发布《清洁生产标准 氧化铝业》等四项环境保护标准的公告
公告;规范性文件
中华人民共和国环境保护部
关键词: 清洁生产;    标准;    氧化铝业;   
Subject:57.1
中国|中文
 Enforced in 2009-10-01, published in 2009
来源: 中华人民共和国环境保护部网站
PDF
【 摘 要 】
为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国清洁生产促进法》,保护环境,提高企业清洁生产水平,现批准《清洁生产标准 氧化铝业》等4项标准为国家环境保护标准,并予以发布。
【 授权许可】

Free   
环境保护部网站内容由环境保护部、环保厅(局)、直属机构及相关单位提供。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属,所提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。

附件列表
Files Size Format View
关于发布《清洁生产标准 氧化铝业》等四项环境保护标准的公告 1KB HTML download
  文献评价指标  
  下载次数:13次 浏览次数:41次